Валерий Болотов подал в отставку
ИCТОЧНИК

vesti.ru

14.08.2014 • 16:40 2204

Валерий Болотов подал в отставку

Пост главы ЛНР предложили возглавить Игорю Плотницкому

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов заявил, что уходит в отставку, передает «Интерфакс».

«Я принял решение временно оставить пост главы Луганской народной республики. Последствия ранения не позволяют мне с полной отдачей сил трудиться на этом посту во благо луганчан в сложное военное время», — сказал Болотов. Он сообщил, что уже проведены консультации с коллегами из исполнительной власти и было принято решение обратиться с предложением возглавить нашу республику к Игорю Плотницкому, нынешнему министру обороны, сообщают vesti.ru.

При этом Болотов заявил, что не собирается покидать фронт. «Я — луганчанин, здесь мой дом, и я продолжу бороться за наши общие идеалы. Я уверен, что наша борьба завершится успехом», — заявил Болотов. Он подчеркнул, что в настоящее время положение в Луганской народной республике сложное, киевские власти «бросили на наши города огромное количество войск и техники, каратели целенаправленно уничтожают инфраструктуру».

«Ни для кого не секрет, что мы находимся на грани гуманитарной катастрофы. В этих обстоятельствах руководство республики должно работать на пределах своих возможностей, от этого зависит не только качество жизни луганчан, но и сама их жизнь. Понимая все это, я принял решение временно оставить занимаемый пост», — сказал Болотов.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ЛНР Валерий Болотов Игорь Плотницкий

14.08.2014 • 16:40 2204

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus