В авиакатастрофе погиб сын президента Татарстана

Также погиб глава Управления ФСБ по Татарстану Александр Антонов

Share
Share
Share
Tweet
Share
В авиакатастрофе погиб сын президента Татарстана- Kapital.kz

Сын президента Татарстана Ирек Минниханов погиб в результате крушения самолета Boeing 737 в Казани вечером 17 ноября. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на данные оперативного штаба по расследованию обстоятельств авиакатастрофы.

Среди погибших также глава Управления ФСБ по Татарстану Александр Антонов, сообщили в оперативном штабе. Кроме того, стало известно, что в результате крушения самолета погибла супруга спортивного комментатора Романа Скворцова Эллина, передает Lenta.ru.

Всего при крушении «Боинга» погибли 50 человек: шестеро членов экипажа и 44 пассажира. Ранее сообщалось о 52 погибших. 

Как сообщил журналистам в аэропорту Казани вице-премьер республики Юрий Камалтынов, специалистам предстоит длительная и серьезная работа по опознанию тел погибших. О том, где будет проходить опознание, можно будет узнать в понедельник, 18 ноября, после 12:00 часов. 

По последним данным, аэропорт будет закрыт до 12:00 понедельника. Рейсы, направлявшиеся в Казань, принимают в других аэропортах, в том числе в Бегишево (Набережные Челны).

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: