Amazon придется выпустить свою криптовалюту
ФОТОГРАФ

CryptoRatings

ИCТОЧНИК

coinspot.io

04.02.2019 • 15:18 924

Amazon придется выпустить свою криптовалюту

С таким мнением выступил CEO Binance Чанпэн Чжао

По мнению генерального директора криптовалютной биржи Binance Чанпэна Чжао, интернет-компания Amazon рано или поздно все же выпустит свою цифровую монету, сообщает coinspot.io.

Такое мнение глава торговой площадки высказал в Твиттере и подчеркнул, что применение цифровых платежей повысит производительность и снизит издержки.

«Для любого интернет-бизнеса, я не понимаю, почему кто-то не будет принимать криптовалютные платежи. Это проще, быстрее и дешевле, чем использование традиционных платежных шлюзов. Меньше бумажной работы», - написал он.

В настоящее время криптовалюты к оплате принимают около 11 крупных интернет-магазинов. Такие компании принимают в качестве платежного средства в основном Dash, Monero, биткоин, лайткоин и эфир.

Один из пользователей Твиттера под ником Dan The BULL призвал гендиректора Binance поговорить с главой Amazon Джеффом Безосом и убедить его в необходимости принятия криптовалют в качестве платежного средства. В ответ Чанпэн Чжао заявил, что Amazon, скорее всего, сама скоро выпустит свой токен.

О преимуществах криптовалюты рассказывал ранее гендиректор Twitter Inc. Джек Дорси. Он подчеркнул, что в скором времени биткоин станет основной валютой для интернет-пользователей.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Amazon криптовалюта Binance Чанпэн Чжао

04.02.2019 • 15:18 924

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Amazon придется выпустить свою криптовалюту
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика