Определился следующий соперник Бейбута Шуменова
ФОТОГРАФ

vesti.kz

ИCТОЧНИК

allboxing.ru

14.11.2014 • 11:04 2926

Определился следующий соперник Бейбута Шуменова

Им стал американец Бобби Томас-младший

Бывший обладатель титула чемпиона мира WBA (Super) в полутяжелом весе 31-летний казахстанец Бейбут Шуменов в своем прошлом бою потерпел поражение по очкам от 49-летнего американца Бернарда Хопкинса.

Как сообщает BoxingScene.com, Шуменов собирается продолжить карьеру в первом тяжелом весе и выйдет на ринг 13 декабря в Лас-Вегасе, США в рамках вечера бокса Хан-Александр. Соперником Бейбута станет американец Бобби Томас-младший (14(9)-2(2)-1).

«Не могу дождаться дня выхода на ринг, — сказал Шуменов. — С Элом Хеймоном в углу я буду преследовать новую цель — завоевание титула чемпиона мира в первом тяжелом весе. Я рад переходу в новый дивизион, так как теперь мне не придется сбрасывать по 50 с лишним фунтов, чтобы уложиться в полутяжелый вес».

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Бейбут Шуменов Бобби Томас-младший

14.11.2014 • 11:04 2926

Поделиться
Определился следующий соперник Бейбута Шуменова
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus