«Шахтер» разгромил соперника из Албании
АВТОР
ФОТОГРАФ

shahter.kz

30.07.2013 • 21:20 2005

«Шахтер» разгромил соперника из Албании

Карагандинский «Шахтер» одержал уверенную победу над албанским клубом «Скендербеу» в первом матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов 2013/14.

«Горняки» имели подавляющее преимущество над соперниками и создали множество голевых моментов. Подопечным Виктора Кумыкова уже в дебюте поединка, удалось распечатать ворота Оргеса Шехи. На 8-й минуте центральный защитник «Шахтера», босниец Алдин Джидич был точен после подачи углового. Затем российский арбитр Алексей Николаев из-за положения «вне игры» отменил два гола «горняков». Однако до окончания матча карагандинцы сумели реализовать свой огромный голевой потенциал.

На 79-й минуте вышедший на замену Роман Муртазаев удвоил преимущество хозяев. А на 90-й минуте Сергей Хижниченко установил окончательный счет – 3:0.

Всего за игру футболисты «Шахтера» нанесли по воротам соперников 23 удара. 13 из них пришлись в створ ворот. Албанцы шесть раз били по воротам Александра Мокина и лишь раз попали в створ.

Ответный поединок между этими командами состоится 6 августа в Албании.  

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Лига Чемпионов «Шахтер» «Скендербеу»

30.07.2013 • 21:20 2005

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus