«Бавария» и «Малага» в четвертьфинале
АВТОР
ФОТОГРАФ

gazeta.ru

14.03.2013 • 08:59 1614

«Бавария» и «Малага» в четвертьфинале

В среду вечером состоялись последние встречи 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА, по итогам которых в 1/4 финала вышли мюнхенская «Бавария» и испанская «Малага».

«Бавария» в ночь на четверг принимала лондонский «Арсенал». Первая встреча этих команд три недели назад, закончилась в пользу немецкого клуба (3:1). Это означало что в ответном поединке, «Канониров» устраивала победа с разницей в три мяча. И стоит отметить, что «Арсенал» оказался близок к решению задачи. На 3-й минуте счет открыл француз Оливье Жиру.

А под занавес поединка его соотечественник – Лоран Косельни (86-я минута) забил второй гол в ворота Мануэля Нойера и установил окончательный счет, который, тем не менее, не устроил «Арсенал».

Между тем, для «Баварии» поражение от «Канониров» стало первым с 28 октября 2012 года.

В другой паре среды, «Малага» принимала португальский «Порту». В первой встрече, три недели назад португальцы одержали минимальную победу (1:0).

А в ответном поединке, голы Иско (43-я минута) и Роке Санта Круса (77-я минута) склонили чашу весов в сторону испанского клуба.

В пятницу в швейцарском Ньоне состоится жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов. Четыре пары, будут определены путем слепого жребия, что также может свести между собой команды из одной страны.

Напомним, что в восьмерке сильнейших представлены сразу три представителя Испании: «Реал», «Барселона» и «Малага». Также в четвертьфинале сыграют два немецких клуба: «Бавария» и «Боруссия». По одному представителю в Лиге чемпионов имеют Франция («ПСЖ»), «Италия («Ювентус») и Турция («Галатасарай»). При этом на турнире не осталось ни одного английского клуба.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Лига Чемпионов Бавария арсенал Малага Порту

14.03.2013 • 08:59 1614

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus