В столице открыли Агентство недвижимости от BI Group

Здесь можно будет получить помощь при покупке или продаже жилья, коммерческих площадей или готового бизнеса, крупных объектов промышленности

Share
Share
Share
Tweet
Share
В столице открыли Агентство недвижимости от BI Group- Kapital.kz

Крупнейший девелопер страны BI Group вышел на рынок риэлторских услуг. Как заверяют представители компании, в Казахстане это направление набирает обороты, но практически не регулируется законом и растет число недобросовестных специалистов. Агентство недвижимости BI Group предоставит экспертную помощь при покупке или продаже жилья на вторичном рынке, в новостройках, а также коммерческих площадей или готового бизнеса, крупных объектов промышленности.

«Некоторые люди уверены, что легко справятся со сделками самостоятельно и сэкономят на этом. Однако, вникая в нюансы, они понимают, что здесь немало «подводных камней». Не все советы из интернета действенны для каждого конкретного случая. Наши специалисты помогут клиентам на всех этапах сделки, от подачи заявки до получения ключей от квартиры», - говорит директор агентства Ерлан Сундетбаев.

Перед открытием агентства проведена большая работа по отбору персонала и его подготовке. Квалифицированный эксперт способен выявить реальные потребности клиента и решить многие вопросы: тип жилья, район, инфраструктура, год постройки дома, локация. Профессиональный риэлтор расскажет и о дальнейших перспективах любой недвижимости. В агентстве есть отдельный клиентский зал, где можно с комфортом и не спеша рассматривать все варианты недвижимости.

В столице открыли Агентство недвижимости от BI Group 541287 - Kapital.kz

«Новая площадка позволит нам внедрить цифровые инновации на рынке риэлторских услуг. Сейчас мы видим рост в этом сегменте, в том числе, в связи с ожидаемым «распаковыванием» пенсионных накоплений. Благодаря этому многие казахстанцы улучшат жилищные условия, а развитие строительства даст мультипликативный эффект для всей экономики страны», - рассказала на церемонии открытия управляющий директор по развитию клиентского сервиса Асель Жунусова.

Пока новое агентство не будет работать с арендой квартир, но при этом предлагает другие эксклюзивные условия. Среди них:

- Бесплатная консультация и полное сопровождение специалистом процесса оформления ипотеки;

- Бесплатное оформление соглашения о задатке (предварительный договор) от юриста АН BI;

- Полная юридическая консультация и проверка документов;

- Сервис BI Cleaning с 15% скидкой на весь спектр услуг по уборке;

- Услуги по узаконению и проектированию недвижимости со скидкой 20% для клиентов АН BI;

- Возможность получить консультацию и услуги всех специалистов в одном офисе;

- Финансовая прозрачность и предоставление всех подтверждающих документов при заключении сделок.

В столице открыли Агентство недвижимости от BI Group 541297 - Kapital.kz

Важно отметить, что новое агентство - одно из немногих, предлагающих софинансирование нотариальных услуг в размере 30%. Агентство будет работать с недвижимостью от любого застройщика. На сегодня база АН насчитывает 3773 объекта и более 200 клиентов. Эти цифры растут ежедневно. Особенно увеличивается спрос на частные дома и земельные участки. В официальной церемонии открытия приняли участие партнеры строительного холдинга: представители платформы krisha.kz, Риэлтерского Банка Данных, ЦОНа, а также банки - ЖССБ, Сбербанк. В 2021 году агентство недвижимости планирует создать филиалы в других городах Казахстана.

Агентство недвижимости BI Group находится в бизнес-центре «Лазурный» (ул. Сарайшык 7/7, 4 этаж). Связаться со специалистами можно по телефонам: +7 701 0 360 360, +7 777 110 31 37

Партнерский материал

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: