В правление Евразийского банка вошла Ляззат Сатиева

Она будет курировать деятельность корпоративного блока и МСБ

Share
Share
Share
Tweet
Share
Фото: Вячеслав Батурин

Фото: Вячеслав Батурин

Решением совета директоров АО «Евразийский банк» новым членом правления, заместителем председателя правления банка избрана Ляззат Сатиева. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе банка.

С 7 сентября она будет курировать деятельность корпоративного блока и МСБ.

Совет директоров банка также установил с 7 сентября количественный состав правления АО «Евразийский банк» в составе 7 человек.

Ляззат Сатиева – выпускница Международной академии бизнеса со специализацией MBA, а также Павлодарского государственного университета по специальности «Финансы и кредит». Она имеет многолетний опыт работы в банковской сфере. До приглашения в Евразийский банк занимала должность управляющего директора ForteBank. Ранее на протяжении 10 лет руководила направлением по финансированию малого и среднего бизнеса в Казкоммерцбанке. Принимала участие в проекте интеграции БТА банка и Казкоммерцбанка на позиции заместителя председателя БТА Банка.

Награждена правительственной медалью «20 лет тенге» и общественным орденом «Заслуженный финансист».

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: