В Павлодаре открыли Центр миграционных услуг

01.07.2019 • 19:39 1868

В Павлодаре открыли Центр миграционных услуг

В течение часа можно будет получить ИИН, страховой полис, пройти дактилоскопию, оплатить налоги

Госкорпорация «Правительство для граждан» совместно с МВД РК открыла в Павлодаре центр, где трудовые мигранты могут получать государственные услуги по принципу «одного окна». Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе госкорпорации.

В центре трудовые мигранты могут в течение часа получить ИИН, оплатить налоги, получить страховой полис, пройти медицинский осмотр и дактилоскопию. Миграционные ЦОНы уже есть в 15 областях.

«Теперь иностранные граждане, прибывшие в Павлодар, смогут оформлять государственные услуги по принципу «одного окна». Нет необходимости бегать по различным учреждениям, разрешение на работу теперь можно получить за час в одном месте», - рассказал директор областного филиала госкорпорации «Правительство для граждан» Фархат Алимов.

Как сообщалось, в феврале текущего года в госкорпорацию были переданы услуги по регистрации иностранцев и лиц без гражданства, временно пребывающих в Республике Казахстан, прием и согласование приглашений принимающих лиц по выдаче виз, а также оформление документов на выезд за пределы Казахстана на постоянное место жительства. Все эти услуги оказываются в одном месте – центре миграционных услуг.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ЦОН Новости Павлодара центр миграционных услуг

01.07.2019 • 19:39 1868

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
В Павлодаре открыли Центр миграционных услуг
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика