Перчатки Гены Головкина проданы на аукционе за 8 млн тенге
АВТОР
ФОТОГРАФ

inosmi.ru

27.08.2016 • 17:14 2809

Перчатки Гены Головкина проданы на аукционе за 8 млн тенге

Кто стал их обладателем?

Перчатки боксера Геннадия Головкина проданы на благотворительном аукционе, который прошел сегодня в Щучинско-Боровской курортной зоне, за 8 млн тенге. Счастливым обладателем лота стал председатель Совета директоров холдинга Raimbek Group Раимбек Баталов, передает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

Всего в ходе аукциона, состоявшегося после велопробега, удалось собрать 49,8 млн тенге. Так, с молотка ушли и другие спортивные атрибуты знаменитых спортсменов. К примеру, за футболку с автографом олимпийского чемпиона по плаванию Рио-2016 Дмитрия Баландина было предложено 1,45 млн тенге, за перчатки боксера Серика Сапиева с его автографом - 1,95 млн тенге. В результате торгов за ракетку теннисиста Рафаэля Надаля было выручено 5 млн тенге. Ракетку и мастер-класс теннисистки Юлии Путинцевой оценили в 1 млн 400 тыс. тенге.

Кроме того, на аукционе были разыграны велосипеды и проживание в отелях Астаны, Москвы и в Боровом.

Отметим, что собранные средства пойдут на оснащение медицинским оборудованием Акмолинской областной детской больницы в Кокшетау, а также в центральную больницу Аральского района Кызылординской области.

Напомним, всего за все врем проведения благотворительного велопробега, начиная с 2013 года, было собрано 203 млн тенге. Данные средства позволили фонду Булата Утемуратова «Асыл мирас» помочь медико-социальным учреждениям Акмолинской и Кызылординской областей укомплектоваться необходимым оборудованием.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

аукцион Боровое Геннадий Головкин

27.08.2016 • 17:14 2809

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus