18 мая состоится вечер памяти Батырхана Шукенова
ФОТОГРАФ

Вячеслав Батурин

13.05.2015 • 12:32 8325

18 мая состоится вечер памяти Батырхана Шукенова

Кроме того, на фасаде Дворца Республики покажут фильм-концерт «Батыр: Live»

18 мая в день рождения Заслуженного деятеля РК, певца, музыканта и композитора Батырхана Шукенова состоится вечер памяти. Концерт начнется в 20.00 часов на площади «Абая» перед Дворцом Республики в Алматы, сообщили центру деловой информации Kapital.kz в Управлении культуры. 

Вечер откроет группа «Chick Flick». Они исполнят несколько песен из репертуара Батырхана Шукенова, после чего на фасаде Дворца Республики покажут фильм – концерт «Батыр: Live». В этот фильм вошли кадры из выступлений артиста, короткие интервью друзей и близких, закулисные съемки и комментарии самого певца.

«Убедительно просим всех горожан, кто придет на площадь «Абая» в этот день, оставить автотранспорт в нескольких кварталах и добраться на общественном, муниципальном транспорте до места проведения (остановка КИМЕП). Также для удобства горожан будет работать стоянка возле кинотеатра «Арман» и платный подземный паркинг во Дворце Республики», – говорится в сообщении.

231bc52040b2123f2842bba624e.jpg

Батырхан Шукенов ушел из жизни 29 апреля в Москве, не дожив до своего 53-летия всего 20 дней. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Батырхан Шукенов вечер памяти

13.05.2015 • 12:32 8325

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus