USD
418.17₸
EUR
494.07₸
RUB
5.68₸
BRENT
44.57$ ↓
-0.120
BTC
11670.00$ ↓
-0.003
ETH
392.92$ ↑
+0.012
LTC
57.00$ ↓
-0.011
ГлавнаяФинансыRobokassa открывает представительство в Казахстане

Robokassa открывает представительство в Казахстане

Интернет-предпринимателям станут доступны сервис для торговли в Instagram и бесплатный товарный маркетплейс

Robokassa объявляет о расширении своей деятельности в Республике Казахстан, открытии офиса в Алматы и начале работы дочерней компании. Ключевой целью нового офиса компании станет организация работы сервиса для предоставления всей линейки платёжных услуг в Сети представителям среднего и малого бизнеса, а также начинающим предпринимателям.

Сегодня Robokassa – это 4 000 000 зарегистрированных плательщиков, 88 000 подключенных интернет-магазинов и сервисов, а также более 30 самых востребованных и набирающих популярность платёжных способов. С приходом Robokassa на рынок Казахстана интернет-предпринимателям республики станут доступны: сервис для торговли в Instagram и бесплатный товарный маркетплейс Robo.market.

Robo.market – позволит начинающим и действующим предпринимателям разместить товары или услуги, подключить приём платежей и начать продажи без создания собственного сайта.

Торговля через Instagram обеспечит мгновенный и бережный перенос всего торгового контента с мгновенной оплатой для полноценной и законной торговли.

1d2fd5149c3da075c6c5fb0f897.png

«Рынок Казахстана – один из самых перспективных в нашей сфере электронных платежей – и электронной коммерции в целом. И мы приходим на него не с пустыми руками: высокая конкуренция попросту не позволила бы этого сделать! Обеспечивая продавцов и покупателей широким спектром платёжных возможностей, мы предоставляем комплексные услуги для поддержки микро- и малого бизнеса. Больше года на своих бесплатных семинарах по всей России мы рассказываем о том, как малому бизнесу оптимизировать торговлю в Сети и избежать «острых углов» - и уже несколько лет показываем это на практике, запуская все новые решения для интернет-предпринимателей. Приятно, что теперь, расширив свою «географию» огромным и крайне динамичным рынком, мы сможем оказывать поддержку и содействовать развитию онлайн-бизнеса в Казахстане!», - отмечает Татьяна Глазачева, исполнительный директор Robokassa.

«Открытие представительства Robokassa в нашей республике абсолютно точно поспособствует обновлению рынка. Запросы бизнеса на инновационные решения постоянно растут – особенно это касается малого предпринимательства. А значит, компании, которые первыми предложат эти решения, всегда будут в выигрыше. Я абсолютно уверен: многолетний опыт работы, понимание нужд и серьёзный комплекс предложений для малого и микро-бизнеса обеспечат как быстрый рост доли Robokassa на рынке платёжных систем Казахстана, так и значительную поддержку тем, кто делает свои первые шаги в электронной коммерции», - подчёркивает Ануар Нургазыев, генеральный директор представительства Robokassa в Казахстане.

Получить подробную информацию об услугах Robokassa на территории Республики Казахстан можно на официальном сайте представительства по адресу www.robokassa.kz.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: