Мелкие игроки поборются за долю в online-обслуживании
АВТОР

15.01.2015 • 15:19 3180

Мелкие игроки поборются за долю в online-обслуживании

Банки продолжат развивать функционал и технические возможности своих интернет-банкингов

Казахстанские банки продолжают улучшать свои интернет-банкинги и мобильные приложения. Мечты банкиров о создании интернет-офисов, которые уже достаточно популярны за рубежом, начали воплощаться и в Казахстане. Одними из первых в этом направлении стали работать Казком и kaspi bank. 

Более мелкие игроки не отстают. На днях Банк Kassa Nova сообщил, что внедряет инновационные передовые технологии, запустив в начале января 2015 года обновленную версию интернет-банкинга My Kassa с расширенным функционалом, удобным и доступным интерфейсом для своих пользователей, сообщается в пресс-релизе. 

К началу 2015 года одной из стратегических задач было создание обновленного улучшенного интернет-банкинга для предоставления финансовых услуг с удаленным доступом в режиме онлайн. Как прокомментировал председатель правления АО «Банк KassaNova» Нурлан Косаков: "Доступ клиента в MyKassa – это прежде всего управление личными средствами в режиме одного клика - за компьютером или, проще того, через свои мобильные телефоны и гаджеты. Помимо новой версии My Kassa, в начале января были запущены обновленные приложения мобильного банкинга для iOs и Android, которые можно скачать в Apple Store и Google Play". 

Как сообщил эксперт, анализирующий банковские интернет-технологии, у более маленьких банков имеются финансовые и человеческие ресурсы, поэтому именно они могут позволить себе разрабатывать и внедрять по-настоящему уникальные и удобные технологии. Ожидается, что в новом году казахстанские банки продолжат развивать функционал и технические возможности своих интернет-банкингов и мобильных версий, более мелкие игроки в этом плане вполне могут составить конкуренцию крупнейшим финансовым институтам.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

банки интернет банкинг

15.01.2015 • 15:19 3180

Поделиться
Мелкие игроки поборются за долю в online-обслуживании
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus