SCAT запускает рейс из Актау в Ургенч

Полеты по международному направлению будут выполняться 2 раза в неделю

Share
Share
Share
Tweet
Share
Фото: Владимир Третьяков

Фото: Владимир Третьяков

Межведомственная комиссия по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции в Казахстане разрешила открыть новый международный регулярный рейс из Казахстана в Узбекистан по маршруту Актау – Ургенч – Актау, сообщили центру деловой информации Kapital.kz в пресс-службе Комитета гражданской авиации.

«С 8 марта 2021 года авиакомпания SCAT начнет выполнение рейсов между городами Актау и Ургенч с частотой 2 раза в неделю», - указывается в сообщении комитета.

Рейсы будут выполняться на воздушном судне типа Б-737 по понедельникам и средам.

Рейсы будут выполняться со строгим соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и в соответствии с опубликованным расписанием на сайтах авиакомпании.

С 16 марта 2021 года авиакомпания «Эйр Астана» возобновит регулярные международные рейсы по маршруту Алматы – Тбилиси – Алматы с частотой 3 рейса в неделю. «Решение о возобновлении регулярного авиасообщения между двумя странами принято после снятия грузинской стороной ограничений на пересечение государственной границы Грузии гражданами РК с 1 марта 2021 года», - указывается в сообщении. Рейсы будут выполняться на воздушном судне типа А320/321 по вторникам, пятницам и воскресеньям.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: