Чиновники и полицейские пересаживаются на SsangYong

26.09.2012 • 11:40 3995

Чиновники и полицейские пересаживаются на SsangYong

Казахстанские государственные органы и юрлица стали в 4 раза чаще покупать автомобили SsangYong и Chance. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в Ассоциации Казахстанского АвтоБизнеса.

Казахстанские автомобили уже выбрали Департаменты внутренних дел Алматинской, Карагандинской и Западно-Казахстанской областей, предприятие «ИнтерГаз Центральная Азия», акимат Костанайской области и Министерство сельского хозяйства. Также свою заинтересованность к автомобилям, производимым на территории завода АгромашХолдинг, выразила корпорация «Казахмыс».

Для компаний важна стоимость автомобиля. К примеру, продажи автомобилей Chance среди корпоративных и тендерных продаж занимают около 60% от общего количества продаж Chance. Продажи автомобилей SsangYong юридическим лицам, включая продажи госорганам, составляют 40%. Если сравнивать с показателями прошлого года, то продажи корпоративных продаж брендов SsangYong, Chance увеличились в 4 раза.

Следует отметить, что особое место занимают автомобили спецкомплектаций для госорганов . К примеру, недавно автопарк МЧС пополнился новыми пикапами SsangYong отечественного производства, а министерство здравоохранения подписало меморандум о покупке специализированных автомобилей IVECO, казахстанского производства, оборудованных для оказания срочной медицинской помощи. Кроме этого, спецмашины SsangYong были предоставлены ДВД для патрулирования городов и перевозки задержанных.

В настоящее время разрабатываются новые комплектации для таких государственных структур, как МЧС, МВД, Министерство транспорта и коммуникаций РК.

За 8 прошедших месяцев на территории Казахстана было реализовано почти 2 тыс. 500 автомобилей брендов SsangYong, Chance, произведённых на базе завода АгромашХолдинг. Это составляет 4,4% от общего количества проданных автомобилей в 2012 году. 

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

SsangYong Chance госорганы

26.09.2012 • 11:40 3995

Поделиться
Чиновники и полицейские пересаживаются на SsangYong
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus