«Эйр Астана» и S7 подписали кодшеринговое соглашение
ФОТОГРАФ

Владимир Третьяков

25.07.2019 • 14:13 1671

«Эйр Астана» и S7 подписали кодшеринговое соглашение

Пассажиры этих авиакомпаний смогут путешествовать по комбинированной маршрутной сети

15 июля «Эйр Астана» и российская авиакомпания S7 подписали кодшеринговое соглашение. С этого времени авиакомпании выполняют совместные рейсы из Нур-Султана/Алматы в Новосибирск/Санкт-Петербург и обратно. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе авиакомпании «Эйр Астана».

Соглашение позволяет пассажирам обоих авиаперевозчиков путешествовать по комбинированной маршрутной сети. Так, пассажиры S7 получают доступ к 10 рейсам в неделю из Новосибирска в столицу Казахстана. Увеличение частот на каждом из маршрутов позволяет оптимизировать стыковочное время и, соответственно, сократить общее время в полете. Аналогичным образом пассажиры «Эйр Астаны» получают доступ к большему выбору стыковочных рейсов из Новосибирска. Так, пассажиры, путешествующие из Нур-Султана или Алматы, к примеру, в Стокгольм, теперь могут воспользоваться растущим хабом S7 в Санкт-Петербурге.

«Россия – важный рынок для пассажирских перевозок из Казахстана. Мы видим большие преимущества в расширении присутствия в России за счет нашего партнерства. Мы рады принять на борту «Эйр Астаны» пассажиров S7 Airlines и предложить им уровень сервиса, отмеченный четырьмя звездами Skytrax. Начало полетов в рамках код-шерингового соглашения – важный шаг в развитии нашего сотрудничества, которое мы планируем развивать в дальнейшем», – отмечает Ричард Леджер, вице-президент по маркетингу и продажам «Эйр Астаны».

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Эйр Астана кодшеринговое соглашение S7

25.07.2019 • 14:13 1671

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
«Эйр Астана» и S7 подписали кодшеринговое соглашение
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика