Samsung готовит два смартфона на Windows Phone 8

30.07.2012 • 10:00 1658

Samsung готовит два смартфона на Windows Phone 8

Алматы. 30 июля. Kapital.kz – Телефоны, проходящие под условными обозначениями Odyssey и Marco, строятся на двухъядерном 1,5-ГГц кристалле Qualcomm MSM8960 Snapdragon S4. Об этом сообщает интернет-ресурс Sotovik.ru.

В ходе продолжающихся патентных разбирательств между Apple и Samsung всплыли два смартфона на мобильной платформе Windows Phone 8, которые готовится выпустить корейский гигант.

Флагман Samsung Odyssey, подобный Galaxy S III, оснащен 4,65-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с HD-разрешением, тыловой 8-мегапиксельной камерой, NFC-модулем. Samsung Marco оборудован 4-дюймовым Super AMOLED-экраном в разрешении 480 на 800 пикселей и тыловой 5-мегапиксельной камерой. Оба аппарата поддерживают 4G-коммуникации LTE. Новинки ориентированы на розничный дебют в четвертом квартале - октябрь-ноябрь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Samsung смартфон

30.07.2012 • 10:00 1658

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus