Булат Утемуратов купил отель Ritz-Carlton в Вене

18.01.2012 • 07:44 2622

Булат Утемуратов купил отель Ritz-Carlton в Вене

Алматы. 18 января. Kapital.kz – Владелец компании "Верный Капитал", Булат Утемуратов, который 12 марта 2010 был назначен спецпредставителем президента РК по вопросам сотрудничества с Кыргызской республикой, приобрел роскошный отель Ritz-Carlton в столице Австрии. Об этом сообщает интернет-ресурс Ca-news.org со ссылкой на сайт компании Ritz-Carlton Hotel Company, LLC.

По информации сайта, компания "Верный Капитал" и Ritz-Carlton Hotel Company, LLC сообщили о покупке 202-комнатного отеля в Вене. Они объявили о своих планах продолжить свою глобальную экспансию с отелем известного гостиничного бренда.

202-комнатный отель был построен на Schubertring в историческом месте, где также находятся Венская государственная опера и музей изобразительных искусств. Отель Ritz-Carlton расположен в двух дворцах постройки XIX века, которые охраняются как памятники культурного достояния Австрии.
Ранее компания "Верный капитал" приобрела московский отель Ritz-Carlton за сумму от 500 до 700 млн. долларов.



Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Ritz-Carlton Hotel Булат Утемуратов Верный Капитал

18.01.2012 • 07:44 2622

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus