Кому смогут пожаловаться бизнесмены?

20.02.2014 • 08:59 3391

Кому смогут пожаловаться бизнесмены?

Предпринимателям окажут помощь в Казахстане

Презентованный онлайн-проект «Реестр проблем» Национальной палаты предпринимателей позволит системно решать проблемы предпринимателей, сообщила сегодня заместитель Председателя Правления НПП РК Гульнар Курбанбаева.

«Самое главное, что Реестр позволит эффективно взаимодействовать с государственными органами и оперативно решать возникающие проблемы предпринимателей», - сказала Курбанбаева.

Данный проект функционирует на основе обновленного сайта Национальной палаты предпринимателей palata.kz.

Как отметила на презентации проекта заместитель Председателя Правления НПП РК Гульнар Курбанбаева, проект «Реестр проблем» представляет собой онлайн-платформу, где каждый бизнесмен может разместить сообщение о затруднениях, с которыми ему приходится сталкиваться в своей предпринимательской практике.

Далее проблема будет структурироваться, и в рамках деятельности НПП РК предпринимателю будет оказана соответствующая помощь и поддержка.

При этом все обращения будут проходить мониторинг и анализ, после чего системные проблемы будут находить решения на законодательном уровне.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

сайт бизнесмены проверки жалобы онлайн-площадка

20.02.2014 • 08:59 3391

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus