Эйр Астана задержала рейс на 30 часов по техпричинам
АВТОР

28.10.2013 • 12:23 4174

Эйр Астана задержала рейс на 30 часов по техпричинам

В компании отметили, что никакого задымления и возгорания в самолете не было

Самолет B-757, выполнявший рейс 936 по маршруту Куала-Лумпур-Алматы, задерживается более чем на 30 часов по технической причине, из-за отказа блока питания автоматическим управлением двигателя. Об этом корреспонденту делового портала Kapital.kz рассказали в департаменте по связям с общественностью АО «Эйр Астана»

Самолет по расписанию должен был вылететь из Куала-Лумпура в воскресенье, 27 октября в 06.25 по местному времени. Все 123 пассажира размещены в пятизвездочном отеле и получили трехразовое питание. В настоящее время бригада инженеров ожидает запасную часть из Лондона. Предполагаемое время вылета рейса сегодня, 28 октября в 18.00 по местному времени. 

«Авиакомпания приносит свои извинения пассажирам и гарантирует каждому из них полный возврат стоимости билета Куала-Лумпур-Алматы. «Эйр Астана» подчеркивает, что никакого задымления и возгорания в самолете не было, и что Игорь Неволин, разместивший пост на странице Фейсбука авиакомпании о возгорании в данном самолете,  не является пассажиром рейса 936, как утверждалось им в своем сообщении», - рассказали в Эйр Астане. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Эйр Астана задержка рейса

28.10.2013 • 12:23 4174

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus