Эйр Астана задержала рейс на 30 часов по техпричинам
АВТОР

28.10.2013 • 12:23 4513

Эйр Астана задержала рейс на 30 часов по техпричинам

В компании отметили, что никакого задымления и возгорания в самолете не было

Самолет B-757, выполнявший рейс 936 по маршруту Куала-Лумпур-Алматы, задерживается более чем на 30 часов по технической причине, из-за отказа блока питания автоматическим управлением двигателя. Об этом корреспонденту делового портала Kapital.kz рассказали в департаменте по связям с общественностью АО «Эйр Астана»

Самолет по расписанию должен был вылететь из Куала-Лумпура в воскресенье, 27 октября в 06.25 по местному времени. Все 123 пассажира размещены в пятизвездочном отеле и получили трехразовое питание. В настоящее время бригада инженеров ожидает запасную часть из Лондона. Предполагаемое время вылета рейса сегодня, 28 октября в 18.00 по местному времени. 

«Авиакомпания приносит свои извинения пассажирам и гарантирует каждому из них полный возврат стоимости билета Куала-Лумпур-Алматы. «Эйр Астана» подчеркивает, что никакого задымления и возгорания в самолете не было, и что Игорь Неволин, разместивший пост на странице Фейсбука авиакомпании о возгорании в данном самолете,  не является пассажиром рейса 936, как утверждалось им в своем сообщении», - рассказали в Эйр Астане. 

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Эйр Астана задержка рейса

28.10.2013 • 12:23 4513

Поделиться
Эйр Астана задержала рейс на 30 часов по техпричинам
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus