Эйр Астана возместит стоимость билетов пассажирам рейса КС 940

Самолет совершал полет по маршруту Хошимин - Алматы

Share
Share
Share
Tweet
Share

«Эйр Астана» возместит стоимость билета пассажирам задержанного рейса КС 940. Авиакомпания гарантирует пассажирам полный возврат сегментов Бангкок/Хошимин - Алматы. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Рейс КС 940 по маршруту Хошимин - Алматы, запланированный по расписанию 24 мая в 13:15 местного времени, был отложен по технической причине.

«Пассажиры были в тот же день размещены в гостинице. Компания предприняла все возможное для скорейшего вывоза пассажиров, в частности, приняла оперативное решение направить дополнительный борт в Хошимин и в срочном порядке добилась разрешений на пролет над иностранными государствами. К сожалению, на следующий день рейс был отложен в связи с отказом в системе индикации параметров двигателя. Представителю «Эйр Астаны» в аэропорту Хошимина пришлось большую часть времени проводить с иммиграционной полицией для разрешения вопроса о пересечении границы пассажирами, не имевшими визы, и их скорейшей доставки в отель», – говорится в сообщении авиакомпании.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: