В Казахстане выберут лучшего производителя
ФОТОГРАФ

Казагромаркетинг

26.08.2015 • 14:53 4030

В Казахстане выберут лучшего производителя

Победитель определится посредством народного голосования

В Казахстане выберут самого популярного отечественного производителя. АО «Казагромаркетинг» объявило о начале приема заявок среди отечественных производителей продуктов питания на участие в  общенациональном конкурсе «Халык маркасы», об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе ведомства.

Как отметили в организации, общенациональный конкурс «Халык маркасы» направлен на оценку популярности продовольственных товаров, произведенных в Казахстане, посредством народного онлайн-голосования. В ходе конкурса «Халык маркасы» отечественные производители продуктов питания будут бороться за звание лучших в 30 товарных номинациях.

«Победителей определят потребители, которые смогут проголосовать за любимый продукт на сайте www.halykmarkasy.kz. Народное онлайн-голосование пройдет с 09 сентября по 08 октября 2015 года. В свою очередь
победители конкурса «Халык маркасы» получат возможность использовать знак «Халыкмаркасы» на упаковке/этикетке товара в течение двух лет с момента победы», - указывается в распространенной информации.  

Таким образом, подчеркивают в «Казагромаркетинге», знак отличия «Халык маркасы» станет свидетельством качества продукции и позволит компании-производителю выйти на новый уровень сбыта, а также завоевать доверие покупателей.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

КазАгроМаркетинг отечественные производители Халыкмаркасы

26.08.2015 • 14:53 4030

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus