АвтоВАЗ выпустит к 2017 году пять новых моделей
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

05.12.2013 • 12:40 3682

АвтоВАЗ выпустит к 2017 году пять новых моделей

Автогигант планирует запустить в производство седан, два кроссовера, хетчбэк и внедорожник

Об этих планах сообщил РИА Новости в среду начальник пресс-центра «АвтоВАЗа» Александр Шмыгов. По его словам, первым автомобилем должен стать седан под кодовым наименованием LADA B (2180). Этот автомобиль должен прийти на смену LADA Priora. Срок начала серийного производства — рубеж 2015-2016 годов.

По словам Шмыгова, сейчас специалисты завода разрабатывают модели городского высокого хетчбэка (BM-hatch) и кроссовера (B-Cross SUV). Производство первой начнется в 2015 году, второй — в 2016 году, пишет Аuto.lafa.kz.

После 2015 года в планах автогиганта старт производства кроссовера LADA C-Cross. По словам Шмыгова, этот автомобиль будет самым дорогим в модельной гамме LADA. Также завод планирует в 2017 году запустить новую версию внедорожника LADA 4х4. В настоящий момент прорабатывается концепция модели.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Автоваз Lada Priora LADA C-Cross Александр Шмыгов

05.12.2013 • 12:40 3682

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus