Азиатский формат Range Rover
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

05.07.2013 • 14:20 1564

Азиатский формат Range Rover

Подходят к концу дорожные испытания длиннобазной версии Range Rover. Внедорожник, ориентированный прежде всего на китайский рынок, дебютирует в конце нынешнего года.

А это значит, что в продажу он поступит уже в 2014 году. В случае, если длиннобазный Range Rover будет позиционироваться руководством как флагман марки, то он будет конкурировать с перспективной Audi Q9, сообщает Аuto.lafa.kz.

7307b9b42aa241d3dfc71656740.jpg


За исключением увеличения общей длины кузова и наличия более вместительного и комфортабельного салона, во всем остальном стретч-внедорожник ничем не будет разниться со стандартным Range Rover. Следовательно, и линейка двигателей останется неизменной – турбодизели и пятилитровые турбированные бензиновые V8.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Range Rover

05.07.2013 • 14:20 1564

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Азиатский формат Range Rover
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика