Азиатский формат Range Rover
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

05.07.2013 • 14:20 1323

Азиатский формат Range Rover

Подходят к концу дорожные испытания длиннобазной версии Range Rover. Внедорожник, ориентированный прежде всего на китайский рынок, дебютирует в конце нынешнего года.

А это значит, что в продажу он поступит уже в 2014 году. В случае, если длиннобазный Range Rover будет позиционироваться руководством как флагман марки, то он будет конкурировать с перспективной Audi Q9, сообщает Аuto.lafa.kz.

7307b9b42aa241d3dfc71656740.jpg


За исключением увеличения общей длины кузова и наличия более вместительного и комфортабельного салона, во всем остальном стретч-внедорожник ничем не будет разниться со стандартным Range Rover. Следовательно, и линейка двигателей останется неизменной – турбодизели и пятилитровые турбированные бензиновые V8.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Range Rover

05.07.2013 • 14:20 1323

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus