Покупаем китайский Volvo!
ИCТОЧНИК

Lafa.kz

10.06.2013 • 13:02 1556

Покупаем китайский Volvo!

Хозяева из Поднебесной не только управляют шведской маркой и собираются выпускать «Вольво» у себя, но и планируют продавать их на экспорт. Речь идет о новом заводе в провинции Чэнду, мощность которого составляет 120 000 автомобилей в год. К концу следующего года в Китае войдет в строй еще одно предприятие, доведя суммарный выпуск автомобилей марки в КНР до 200 тысяч ежегодно.

«Первостепенная задача, конечно, наладить производство надлежащего качества, и тогда, может быть, что-то мы сможем направить на экспорт», - сказал главный исполнительный директор компании Хакан Самуэльсон на открытии производства в Китае.

Volvo китайской сборки отправятся на экспорт в Азию и другие сопредельные страны, среди которых вполне вероятно будет и Казахстан.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Volvo Китайский автопром

10.06.2013 • 13:02 1556

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Покупаем китайский Volvo!
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика