Покупаем китайский Volvo!
ИCТОЧНИК

Lafa.kz

10.06.2013 • 13:02 1222

Покупаем китайский Volvo!

Хозяева из Поднебесной не только управляют шведской маркой и собираются выпускать «Вольво» у себя, но и планируют продавать их на экспорт. Речь идет о новом заводе в провинции Чэнду, мощность которого составляет 120 000 автомобилей в год. К концу следующего года в Китае войдет в строй еще одно предприятие, доведя суммарный выпуск автомобилей марки в КНР до 200 тысяч ежегодно.

«Первостепенная задача, конечно, наладить производство надлежащего качества, и тогда, может быть, что-то мы сможем направить на экспорт», - сказал главный исполнительный директор компании Хакан Самуэльсон на открытии производства в Китае.

Volvo китайской сборки отправятся на экспорт в Азию и другие сопредельные страны, среди которых вполне вероятно будет и Казахстан.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Volvo Китайский автопром

10.06.2013 • 13:02 1222

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus