USD 411.54₸
EUR 458.13₸
RUB 5.84₸
BRENT 35.28$ ↓ -1.300
BTC 9552.43$ ↑ +0.000
ETH 238.00$ ↑ +0.022
LTC 46.55$ ↑ +0.004
Курсы валют в Казахстане
ГлавнаяВ миреVolkswagen инвестировал $300 млн в сервис заказа такси Gett

Volkswagen инвестировал $300 млн в сервис заказа такси Gett

Вложенные средства будут направлены на дальнейшую экспансию сервиса в Европе и США

Автоконцерн Volkswagen инвестировал 300 млн долларов в сервис онлайн-заказа такси и курьерской доставки Gett.

Как сообщили Интерфаксу в Gett, вложенные средства будут направлены на дальнейшую экспансию сервиса в Европе и США, за пределами Нью-Йорка, где сервис уже функционирует, сообщает Интерфакс-Казахстан.

Кроме того, в рамках партнерства между компаниями автомобили производства Volkswagen будут интегрированы и доступны для партнеров Gett.

«К 2025 году мы планируем стать лидером на рынке мобильности. Именно поэтому партнерство с Gett - важная веха в реализации новой стратегии группы компаний Volkswagen по предоставлению интегрированных мобильных решений, которые необходимы нашим потребителям», - говорит СЕО Volkswagen Маттиас Мюллер, чьи слова приведены в сообщении компании.

По словам главы Gett Шахара Вайсера, совместно обе компании смогут предложить новые решения для корпоративных клиентов, которые формируют около 30% выручки сервиса. По данным Gett, ее годовая выручка составляет около 500 млн долларов.

Gett оказывается услуги более чем в 60 городах по всему миру, включая Москву, Санкт-Петербург, Лондон, Тель-Авив и Нью-Йорк. Сервисом пользуются более 10 млн человек по всему миру.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: