Сообщение о смерти Ильи Сегаловича опровергнуто
ИCТОЧНИК

lenta.ru

26.07.2013 • 11:58 2052

Сообщение о смерти Ильи Сегаловича опровергнуто

Один из основателей «Яндекса» Илья Сегалович находится в коме, сообщает Reuters со ссылкой на генерального директора компании Аркадия Воложа. «Мы бы хотели прояснить сделанное ранее заявление, обнародованное компанией. Мы узнали, что Илья в коме и находится на аппарате искусственного жизнеобеспечения, но признаков мозговой активности нет», — цитирует агентство Воложа.

«Сегодня ночью семья Ильи сообщила, что он скончался. Утром поступила информация, что Илья подключен к аппарату жизнеобеспечения. Мы ждем официальную информацию и пока воздерживаемся от комментариев», — заявили «Ленте.ру» в пресс-службе «Яндекса».

Утром 25 июля в компании заявили о смерти Ильи Сегаловича. Пост об этом, размещенный пресс-службой на официальном сайте, был подписан Аркадием Воложем. Сообщалось, что Сегалович болеет раком желудка.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Яндекс Илья Сегалович

26.07.2013 • 11:58 2052

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus