Ливия вышла на след золота Каддафи
ФОТОГРАФ

film-onlain.net

ИCТОЧНИК

newsru.com

03.06.2013 • 16:47 2042

Ливия вышла на след золота Каддафи

Власти ЮАР проверяют сведения о том, что в стране оказалось имущество бывшего лидера Ливийской Джамахирии Муаммара Каддафи.

По некоторым данным, речь идет о золоте, драгоценностях и наличных на общую сумму в один млрд. долларов, передает NEWSru Israel.

Такие данные предоставили властям ЮАР люди, назвавшиеся представителями ливийского правительства. По их сведениям, значительная часть сбережений семейства Каддафи была тайно переправлена в ЮАР и хранится на счетах в четырех местных банках, сообщает Русская служба BBC.

Информация о счетах Каддафи в ЮАР в настоящее время проверяется. Представитель посольства Ливии Салах Меграхи сообщил, что назначены специальные следователи, которые обязаны найти эти счета в ЮАР и обеспечить их сохранность на благо ливийского народа.

Общее состояние семейства Каддафи, по некоторым данным, оценивается в 80 млрд. долларов.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Ливия Муаммар Каддафи золото Каддафи

03.06.2013 • 16:47 2042

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus