В автобусах Петропавловска появился беспроводной интернет

Beeline запустил wi-fi в общественном транспорте

Share
Share
Share
Tweet
Share
В автобусах Петропавловска появился беспроводной интернет - Kapital.kz

Beeline Казахстан предоставил бесплатный доступ к интернету в городском общественном транспорте. Этот уникальный проект успешно стартовал в Северо-Казахстанской области.

Интернет от Beeline стал доступен жителям Петропавловска с помощью установки в маршрутных такси 3G WiFi-роутеров. Первоначально проект запускался в «пилотном режиме» в двух маршрутных такси, а в данный момент функционирует уже в 20 автобусах города. Для доступа в интернет достаточно иметь устройство с возможностью использования Wi-Fi - смартфон, коммуникатор, планшет или ноутбук.

«Бесплатный Интернет будет доступен всем пассажирам вне зависимости от принадлежности к тому или иному оператору связи. Beeline Казахстан предлагает провести время в транспорте с пользой: посмотреть новости, проверить почту, узнать погоду, пообщаться в социальных сетях или почитать любимую книгу. Надеемся, что жители Петропавловска по достоинству оценят нашу инициативу, и Wi-Fi от Beeline будет пользоваться повышенным спросом у пассажиров», - комментирует Алексей Бендзь, Директор по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан.

Отметим, что для реализации проекта были выбраны одни из самых популярных маршрутов города - №№ 11, 20, 25.

Петропавловск - первый город в Казахстане, где в общественном транспорте появился бесплатный интернет от Beeline. Позднее компания планирует запустить подобные инициативы и в других регионах.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: