В Instagram появился приват
ИCТОЧНИК

vesti.ru

16.12.2013 • 14:50 2811

В Instagram появился приват

Основатель Instagram представил новую функцию «визуальной соцсети» - мессенджер

На презентации в четверг основатель Instagram Кевин Систром представил новую функцию «визуальной соцсети» - мессенджер. Теперь «инстаграмки» можно не только выкладывать на всеобщее обозрение, но и отправлять приватно одному пользователю или группе.

В интерфейсе обновленного приложения (теперь оно получило версию 5) функция Instagram Direct скрывается под новым значком «Входящие» в верхнем правом углу экрана. Нажав на нее, можно выбрать фото или видео для отправки, при желании обработав его, а затем отправить выбранным адресатам (до 15 человек).

Сообщение будет видно только указанным получателям, при этом они смогут, как и в случае с общедоступными постами, ставить лайки и оставлять комментарии. Получается, что главное предназначение Instagram Direct - позволить делиться снимками и видео с близкими и друзьями, не переживая о том, что подумают о вас многочисленные «фоловеры».

Instagram Direct позволяет отправлять сообщения не только тем, кто подписан на ваши обновления, но и вообще любому пользователю сервиса. Если отправить приватное фото тому, кто вас не «фоловит», оно будет помещено в его очередь запросов и он сможет принять его (тогда все последующие сообщения будут приниматься автоматически) или отклонить. На оскорбительные публикации можно пожаловаться.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Instagram Кевин Систром

16.12.2013 • 14:50 2811

Поделиться
В Instagram появился приват
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus