Новый смартфон будет восстанавливаться сам после повреждений
ИCТОЧНИК

style.rbc.ru

05.12.2013 • 15:53 3077

Новый смартфон будет восстанавливаться сам после повреждений

Экран G Flex изогнут по диагонали, а не по вертикали

По словам производителей, у нового устройства LG есть еще одна важная особенность — задняя панель защищена специальным покрытием, благодаря которому способна самостоятельно «восстанавливаться» в случае, если ее слегка поцарапают. Также, в отличие от похожей модели Samsung, экран G Flex изогнут по диагонали, а не по вертикали.

73ab0e4010a03076f5daa73bbb8.jpg

Устройство работает на операционной системе Android, оно оснащено 6-дюймовым 720-пиксельным дисплеем, 13-мегапиксельной задней и 2.1-мегапиксельной фронтальной камерами. Вес модели составляет 177 граммов. В сети уже появилось видео, где неизвестный персонаж царапает заднюю панель телефона и демонстрирует, как она восстанавливается. К сожалению, в ближайшее время такой же занимательной глупостью смогут заняться лишь жители Южной Кореи, поскольку телефон пока продается только там.

5ca44056ec22b7f330c23b5962e.png


Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Android LG

05.12.2013 • 15:53 3077

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus