Новый iPhone со временем деформируется

По всей видимости, Apple не устранила проблему низкой механической прочности iPhone 5

Share
Share
Share
Tweet
Share
Новый iPhone со временем деформируется- Kapital.kz

Новоиспеченные владельцы iPhone 5S сообщают о самопроизвольном искривлении корпуса смартфона. Использовав устройство в течение короткого срока, они замечают, что прямой корпус стал слегка изогнутым, сообщает Culf of Mac со ссылкой на французский ресурс NoWhereElse.

Пользователи утверждают, что не оказывали на iPhone 5S механического воздействия с силой, достаточной для того, чтобы его согнуть. Они также утверждают, что не носили аппарат в заднем кармане брюк и не садились на него.

В 2012 г. аналогичные жалобы появлялись от владельцев iPhone 5, напоминает Culf of Mac. Тогда многие говорили о том, что корпус смартфона ломается в месте кнопок регулировки громкости, где под них сделано отверстие.

Ресурс TechnoBuffalo напоминает, что основная часть жалоб о деформации корпуса iPhone 5 исходила от пользователей в Китае, тогда как среди пользователей в США проблема была мало распространена.

Британский веб-сайт Tekcore, который собрал множество сообщений о деформации корпуса, предполагает, что деформация является следствием использование в корпусе iPhone 5 мягкого металла - алюминия - вместо стекла в iPhone 4S, а также следствием удлинения корпуса.

Помимо гнущегося корпуса iPhone 5, пользователи смартфона предыдущего поколения отмечали нестабильную работу сенсорного экрана и быструю разрядку аккумуляторной батареи.

623b403b3df56c4c5f6c9e2a376.jpg

Несколько дней назад веб-сайт Gizmodo сообщал о неточной работе датчиков в iPhone 5S, включая акселерометр, гироскоп и электронный компас, показания которых значительно отличаются от показаний датчиков в iPhone 5.

Добавим, что выход каждого нового iPhone сопровождается какими-либо проблемами. В первом iPhone, вышедшем в 2007 г., отмечались проблемы с динамиком, iPhone 3G и 3GS перегревались, а в iPhone 4 и 4S быстро трескался корпус. Все эти проблемы были широко освещены прессой, так как iPhone является одним из самых популярных смартфонов на рынке.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: