Создатели Springfruit выйдут на мировой рынок
АВТОР

07.06.2013 • 08:04 3002

Создатели Springfruit выйдут на мировой рынок

Основатели казахстанского мобильного приложения знакомств Sрringfruit решили завоевать мировой рынок.  Запуск нового проекта запланировано на февраль следующего года. Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту делового портала Kapital.kz  сообщил соавтор проекта Олжас Бейсембаев.  

Как пояснил  Олжас Бейсембаев, выступающий также в качестве PR-менеджера проекта,  выбор для запуска нового приложения пал на три мегаполиса - Сингапур, Гонконг и Дубаи. В этих городах хорошо развита развлекательная сфера, отметил спикер. 

Новый проект будет запущен с учетом специфики местной культуры, традиций и законов этих стран. Для реализации своей идеи, основателям нужны дополнительные инвестиции в виде Smartmoney. «Нам нужен человек, который поделиться с нами не только своими деньгами, но своим опытом и знаниями», – пояснил Бейсембаев.

Мобильное приложение Springfruit дает возможность пользователям получать информацию о количестве парней и девушек в развлекательных заведениях Алматы в режиме реального времени, а также быть в курсе мероприятий социальной жизни города. 

За несколько дней приложение вышло в рейтинге appstore на первое место в категории «Социальные сети», опережая такие сервисы Мой Мир, Вконтакте, Skype, Twitter, Facebook.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

сервис мобильное приложение знакомства Springfruit

07.06.2013 • 08:04 3002

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus