Уровень Gold присужден Логикому

В феврале Microsoft подтвердила казахстанской компании «Логиком» получение компетенции Server Platform уровня  Gold. Об этом дел...

Share
Share
Share
Tweet
Share
Уровень Gold присужден Логикому - Kapital.kz

В феврале Microsoft подтвердила казахстанской компании «Логиком» получение компетенции Server Platform уровня  Gold. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе компании. 

Признание высокого уровня компетенций означает признание со стороны мирового лидера высокой квалификации технических специалистов «Логиком» во внедрении ПО.

Как пояснили в отделе серверных и программных решений казахстанской IT-компании, получению этого статуса предшествовала огромная подготовительная работа. Самым сложным этапом стала сдача сертификационных экзаменов инженерами компании. 

«Золотая» компетенция Server Platform от Microsoft необходима для построения современной IT-инфраструктуры для клиентов – компаний любого размера и сложности. 

Новый статус компании «Логиком» дает право предлагать сертифицированные решения с использованием самого лучшего опыта и практик американской корпорации – производителя программного обеспечения: проектирование, развертывание и поддержку систем, в состав которых входит ОС Windows Server, платформы Microsoft System Center, Microsoft SQL Server и Microsoft SharePoint Portal.

Этот статус дает определенные преимущества для клиентов. Во-первых, теперь они могут пользоваться услугами квалифицированных инженеров, предоставляющих передовые серверные решения Microsoft. Во-вторых, у клиентов компании появилась возможность получать на месте квалифицированные услуги по установке и обслуживанию оборудования.

Получение компетенции усиливает позиции «Логиком» и среди ближайших конкурентов на отечественном IT-рынке. Большинство казахстанских компаний узко специализированы в предоставлении услуг, тогда как на 14 инженеров отдела серверных и программных решений «Логиком» приходится 34 сертификата не только по Microsoft, но и пограничным областям знаний.

В активе казахстанской IT-компании – компетенции OEM и Volume Licensing от Microsoft уровня Gold. До конца 2013 года специалисты «Логиком» намерены получить еще ряд компетенций и закрепить свои экспертные позиции на рынке IT-услуг.

АО «Логиком» – лидер казахстанской IT-отрасли, рыночная доля компании в сегменте компьютерной техники составляет 27%. «Логиком» – первый в республике производитель компьютеров под собственной торговой маркой и единственная из отечественных IT-компаний – эмитент Казахстанской фондовой биржи (KASE). 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Читайте Kapital.kz в Google News Kapital Telegram Kapital Instagram Kapital Facebook
Вверх
Комментарии
Выйти
Отправить
Новости партнеров:
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Новый пользователь? Регистрация
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Уже есть аккаунт? Вход
По телефону По эл. почте
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона/email для смены пароля
По телефону По эл. почте
Введите код доступа из SMS-сообщения/Email'а
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS/Email, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.