Возможных соперников Головкина обязали провести встречу

Андре Уорд и Карл Фроч обязаны провести очный поединок

Share
Share
Share
Tweet
Share
Возможных соперников Головкина обязали провести встречу- Kapital.kz

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) некоторое время назад вынесла решение о том, что обладатель пояса WBA (Super) во втором среднем весе 31-летний американец Андре Уорд и обладатель пояса WBA (Regular) в этом же весе 37-летний британец Карл Фроч должны провести между собой поединок.

Стороны боксеров были уведомлены о том, что у них есть время приблизительно до конца марта, чтобы договориться о бое. Если стороны не договорятся сами, будут назначены промоутерские торги.

Как отметил промоутер Фроча Эдди Хирн, его подопечный не собирается уступать свой титул и готов к бою с Уордом.

«Мы ведем переговоры с Roc Nation (промоутером Уорда), — сказал Хирн Fighthype. — Карл примет этот бой, раз он должен сделать это... Ему действительно не нравится Уорд, и, на мой взгляд, это чувство взаимно. Он не уйдет в сторону и не отступится».

Напомним, что Уорд и Фроч встречались друг с другом в финале турнира боксеров второго среднего веса Super Six в конце 2011 года, и тогда уверенную победу решением судей одержал Уорд.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: