«Реал» установил сумму отступных за Гарета Бэйла
ФОТОГРАФ

uefa.com

ИCТОЧНИК

kicker.de

23.12.2014 • 21:43 4687

«Реал» установил сумму отступных за Гарета Бэйла

Желающим приобрести валлийского полузащитника придётся раскошелиться на один миллиард евро

Таким образом в клубе поступили после того, как появилась информация о том, что полузащитником заинтересовался «Манчестер Юнайтед», который готов предложить за Бэйла 153 миллиона евро. 

«Реал» не намерен продавать игрока, который проводит второй сезон в Испании, поэтому и решил обезопасить себя от посягательств на британца.

В нынешнем сезоне валлиец провел в составе мадридцев 22 матча во всех турнирах и забил 11 мячей.

Гарет Бэйл перешел в мадридский клуб из лондонского «Тоттенхэма» в 2013 году. Сумма трансфера составила 91 миллион евро.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

«Тоттенхэм» Гарет Бэйл «Реал» «Манчестер Юнайтед»

23.12.2014 • 21:43 4687

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus