Сборные ветеранов футбола Казахстана и Германии проведут матч в Алматы
ФОТОГРАФ

archive.sportinfo.kz

ИCТОЧНИК

sports.kz

26.09.2013 • 10:49 2699

Сборные ветеранов футбола Казахстана и Германии проведут матч в Алматы

В составе немецкой футбольной команды выступят такие мировые звезды как Оливер Нойвилль, Йенс Новотны, Томас Долль, Штефан Байнлих, Марти Макс и другие.

5 октября в 17.00 на Центральном стадионе г.Алматы состоится грандиозный футбольный матч между сборными ветеранов футбола Казахстана и Германии.

В составе немецкой команды выступят такие мировые звезды как Оливер Нойвилль, Йенс Новотны, Томас Долль, Штефан Байнлих, Марти Макс и другие. Цвета Казахстана будут защищать Сейльда Байшаков, Михаил Гурман, Виктор Катков, Александр Мазманьян, Вахид Масудов, Владимир Нидергаус, Руслан Балтиев и другие.

Матч приурочен к 100-летию казахстанского футбола и является одним из показательных событий продолжающегося партнерства Федерации футбола Казахстана и Немецкого футбольного союза в рамках подписанного Меморандума о сотрудничестве.

Организаторы объявили вход на матч ветеранов Казахстана и Германии свободным.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

футбол сборная ветеранов Казахстана по футболу сборная ветеранов Германии по футболу новости Алматы

26.09.2013 • 10:49 2699

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus