На торги выставлена доля кызылординского футбольного клуба Кайсар

Торги состоятся 5 января 2021 года

Share
Share
Share
Tweet
Share
На торги выставлена доля кызылординского футбольного клуба Кайсар- Kapital.kz

Через сайт gosreestr.kz в доверительное управление с правом выкупа планируется передать 51% уставного капитала ТОО «Кызылординский областной футбольный клуб Кайсар». Об этом сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

Стартовая цена, с которой планируется начать торги, составляет 52,1 млн тенге. Чтобы принять участие в торгах, потребуется внести гарантийный взнос в размере 15,6 млн тенге.

Торги будут проведены 5 января 2021 года.

«Срок доверительного управления с правом выкупа составляет 5 лет. Победитель торгов должен будет сохранить профиль деятельности объекта. Он не может совершать действия, влекущие за собой отчуждение или передачу в залог доли участия - 51%, переданного в доверительное управление. Победитель торгов не имеет права допускать без согласования второго участника передачу имущества ТОО в аренду и доверительное управление. У футбольного клуба имеется задолженность по заработной плате», - говорится на сайте gosreestr.kz.

В настоящее время Кызылординский областной футбольный клуб Кайсар» находится на балансе ГУ «Управления физической культуры и спорта Кызылординской области».

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: