USD 445.84₸
EUR 490.47₸
RUB 5.73₸
BRENT 24.93$ ↓ -5.66%
BTC 6370.10$ ↑ +0.041
ETH 132.67$ ↑ +0.033
LTC 39.15$ ↑ +0.021
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяСпорт«Аякс» опроверг информацию о предложении «Тоттенхэма»

«Аякс» опроверг информацию о предложении «Тоттенхэма»

Спортивный директор «Аякса» Марк Овермарс опроверг информацию, согласно которой лондонский «Тоттенхэм»  сделал предложение по по...

Спортивный директор «Аякса» Марк Овермарс опроверг информацию, согласно которой лондонский «Тоттенхэм»  сделал предложение по поводу двух игроков амстердамского клуба — защитника Тоби Алдервейрельда и полузащитника Кристиана Эриксена. В английской прессе сообщалось, что «шпоры»  готовы выложить за бельгийца и датчанина € 17,5 млн.

Ранее спортивный директор чемпионов Нидерландов сообщил, что «Аякс»  получил от московского «Спартака»  предложение по 24-летнему Алдервейрельду. По данным голландской прессы, клубы могут договориться, но неизвестно, захочет ли сам футболист продолжить карьеру в России. Что касается Эриксена, то конкретного интереса к 21-летнему атакующему полузащитнику нет.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели