Карагандинский «Шахтер» прошел в следующий раунд Лиги чемпионов
АВТОР
ФОТОГРАФ

fcbate.by, uefa.com

23.07.2013 • 21:51 3307

Карагандинский «Шахтер» прошел в следующий раунд Лиги чемпионов

Карагандинский «Шахтер» в рамках второго квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА 2013/14 в ответном поединке одолел на своем поле чемпиона Беларуси, футбольный клуб БАТЭ.

Подопечные Виктора Кумыкова после победы неделю назад в Борисове , сохраняли неплохие шансы на итоговый успех в противостоянии.

В ответном матче белорусский клуб имел преимущество, однако оборона «Шахтера» во главе с вратарем команды Александром Мокиным успешно справлялись с атаками гостей. Правда, на 68-й минуте борисовчане имели стопроцентную возможность выйти вперед. Однако, Сергей Кривец не сумел переиграть с одиннадцатиметрового вратаря «горняков».

А победу «Шахтеру» на 82-й минуте принес белорусский форвард Игорь Зенькович, который огорчил свою бывшую команду.

Победа в двухматчевом противостоянии гарантировала карагандинскому «Шахтеру» участие в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов, где его соперником станет победитель пары «Скендербеу» (Албания) -  «Нефтчи» (Азербайджан).

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Лига Чемпионов «Шахтер» БАТЭ «Нефтчи» Новости Караганды

23.07.2013 • 21:51 3307

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus