Бекхэм решил остаться в «ПСЖ»
ФОТОГРАФ

theplace.ru

ИCТОЧНИК

lenta.ru

19.05.2013 • 18:04 2517

Бекхэм решил остаться в «ПСЖ»

Дэвид Бекхэм, объявивший на днях об окончании футбольной карьеры   решил работать в «Пари Сен-Жермене». Об этом, как сообщает портал Goal.com, спортсмен заявил 18 мая после своего последнего матча.

«Несколько месяцев я буду отдыхать вместе с семьей. В любом случае я останусь в Париже. Я хочу быть частью «ПСЖ» в том или ином качестве», — заявил Бекхэм журналистам. Он также сказал, что считает французскую столицу самым красивым городом в мире.

Свое заявление спортсмен сделал после игры «ПСЖ» против «Бреста», которая закончилось со счетом 3:1 в пользу парижского клуба. Этот матч Бекхэм провел в качестве капитана. На 82-й минуте его заменили и футболист покинул поле под аплодисменты болельщиков. Как отмечает портал, по пути в раздевалку спортсмен плакал.

38-летний Бекхэм объявил об уходе из большого спорта 16 мая 2013 года. Свою карьеру британский футболист начал в 1992 году в «Манчестер Юнайтед». После этого он успел поиграть также за мадридский «Реал», «Милан» и «Лос-Анджелес Гэлэкси». Бекхэм шесть раз выигрывал чемпионат Англии. Также он становился чемпионом Испании и Франции.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

футбол ПСЖ Дэвид Бекхэм

19.05.2013 • 18:04 2517

Поделиться
Бекхэм решил остаться в «ПСЖ»
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus