Джордан подаст в суд на женщину, приписывавшей ему отцовство

Легендарный американский баскетболист Майкл Джордан готовит встречные исковые требования против жительницы американского города...

Share
Share
Share
Tweet
Share
Джордан подаст в суд на женщину, приписывавшей ему отцовство- Kapital.kz

Легендарный американский баскетболист Майкл Джордан готовит встречные исковые требования против жительницы американского города Атланта Памелы Смит, которая через суд потребовала денег на содержание своего сына, по ее словам родившегося от Джордана. Об этом сообщает в воскресенье информационный портал TMZ.

Смит обратилась в феврале в суд, заявив, что в 1995 году у нее с Джорданом были близкие отношения и знаменитый баскетболист является отцом её 16-летнего сына. Женщина потребовала экспертизы ДНК, денежной компенсации и изменения фамилии её сына на Джордан.

Джордан официально назвал заявления Смит инсинуацией, а адвокаты баскетболиста обратились в суд с просьбой отклонить иск, так как в документах Смит о расторжении брака, датированных 2003 годом, указано, что отцом ребенка является её бывший супруг Гленвилл Рейнолдс. После этого женщина отозвала свой иск без комментариев, однако Джордан попросил не закрывать дело и намерен внести встречный иск против Смит, чтобы взыскать с нее все «судебные издержки и (наложить) другие санкции, которые посчитает нужным суд».

Джордан выступал за команды Национальной баскетбольной ассоциации США «Чикаго Буллз» (1984-1993, 1995-1998) и «Вашингтон Визардс» (2001-2003). Дважды становился олимпийским чемпионом - в 1984 и 1992 годах.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: