Названа причина покушения на президента «Арсенала»
ФОТОГРАФ

sport-express.ua

ИCТОЧНИК

sovsport.ru

05.03.2013 • 15:27 2375

Названа причина покушения на президента «Арсенала»

Президент киевского «Арсенала» Вадим Рабинович, на которого вчера было совершено покушение, ранее жаловался на давление со стороны одного из украинских чиновников, пишут украинские СМИ.

В январе Рабинович обратился к генеральному прокурору Виктору Пшонке с заявлением, что у него пытаются отобрать телевизионный канал Jewish News One. Он рассказал, что 17 января к нему пришел высокопоставленный чиновник и потребовал передать в течение недели средство массовой информации. Рабинович назвал это рэкетом. Телеканал зарегистрирован в Бельгии и Украине, его редакции находятся в Брюсселе и Киеве. 

Как сообщил «КП в Украине» источник в МВД, уголовное производство могут квалифицировать и как покушение, и как хулиганство. Поскольку очевидно, что в данном случае убивать никого не собирались, а только демонстративно напугать. Однако сам бизнесмен так не считает. Он уверен, что случившееся - это покушение, а не запугивание. «Если гранаты в машину бросают, то как вы думаете, что это может быть?!», - сказал Рабинович.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

футбол Вадим Рабинович покушение

05.03.2013 • 15:27 2375

Поделиться
Названа причина покушения на президента «Арсенала»
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus