USD 376.51₸
EUR 418.91₸
RUB 6.13₸
BRENT 64.85$ ↑ +0.350
BTC 9045.00$ ↑ +0.021
ETH 175.19$ ↑ +0.036
LTC 60.45$ ↑ +0.013
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяНедвижимостьКак стать гражданином мира, купив квартиру в Алматы

Как стать гражданином мира, купив квартиру в Алматы

Всемирно известный бренд Nef в ближайшем будущем будет готов предложить недвижимость премиум-класса
Строительный сектор в Казахстане развивается больше в количественном отношении, чем в качественном. Местные строительные компании стараются заинтересовать своих клиентов уникальными предложениями, однако сейчас далеко не каждый застройщик может предложить потенциальному покупателю решения, соответствующие мировым стандартам. Глобальный девелопер Nef заинтересовался центрально-азиатским рынком, запустив проект в Алматы.

Южная столица является одним из немногих городов в регионе, где сектор недвижимости динамично развивается, однако, в силу большого количества предложений, требует инновационных решений и современных идей.

Всемирно известный бренд Nef в ближайшем будущем будет готов предложить алматинцам недвижимость премиум-класса с инновационной концепцией и уникальным дизайном, что подтверждается международными наградами. После ряда успешно реализованных проектов в США, Великобритании и Турции, компания готовится презентовать жилой комплекс «Nef Uptown» в Алматы.

Расположение и экологичность

Роскошный жилой комплекс «Nef Uptown» придется по душе тем, кто ценит экологию и комфорт – из панорамных окон жителям будут открываться живописные виды на горы Заилийского Алатау, а зеленая зона жилого комплекса будет отличным местом для пеших прогулок в тени лиственных и хвойных деревьев на свежем воздухе. Проект будет расположен рядом с самыми престижными жилыми комплексами премиум-класса в Алматы и Zhailjau Golf Resort, что гарантирует комфортное пребывание и достойное соседство в экологически чистом районе города. Общая площадь застройки составит 14 гектаров. Внутри «Nef Uptown» будет создана атмосфера единого природного пространства с прогулочными зонами, детскими площадками и бульварами с цветущими деревьями.

Foldhome и Foldworld – современный подход к владению недвижимостью

Компания Nef предоставит своим клиентам апартаменты премиум-класса с различными планировками, начиная от двух до четырехкомнатных квартир в небольших комфортабельных многоквартирных домах — заканчивая отдельно стоящими 8-комнатными виллами. Во всех проектах Nef применяются запатентованные уникальные технологии Foldworld и Foldhome, ранее не реализованные ни в одном из жилых комплексов в Казахстане, они и станут основной особенностью проекта. Это инновационные решения, не имеющие аналогов в мире, главная цель которых – предоставить владельцам резиденций дополнительные опции, отсутствующие в обычных квартирах.

Концепция Foldhome – это прекрасная возможность использовать по необходимости любые помещения исходя из потребностей владельцев «Nef Uptown». Домашний кинотеатр со специальной звуковой и видео системой, где можно наслаждаться фильмами с близкими. Музыкальная комната оборудована барабанной установкой, где можно играть на любимых инструментах или даже создать свою рок - группу. Караоке-зал станет незаменимым местом для проведения вечеринок, мини-футбольное поле, фитнес – студия, конференц-залы, винный погреб, крытый бассейн, а также много других помещений, которые можно использовать в любое время. Основная цель Foldhome — предоставить жителям дополнительное пространство, недостающее в стандартной квартире, и все это предназначено исключительно для жителей комплекса.

Foldworld – инновационное решение, которое позволит владельцам «Nef Uptown» пользоваться всеми помещениями Foldhome в любом проекте Nef в США, Великобритании и Турции. Чтобы воспользоваться привилегиями Foldworld достаточно просто забронировать помещение на время пребывания. Данная концепция не имеет аналогов во всем мире. Именно Foldhome и Foldworld объединяют «Nef Uptown» в Алматы с проектами Nef в Нью-Йорке, Лондоне и Стамбуле.

Инфраструктура

«Nef Uptown» будет не просто жилым комплексом нового формата, это будет город в городе. Все необходимое здесь будет находиться в шаговой доступности. На территории комплекса спроектированы магазины и спортивные центры, кафе и рестораны. Также запланировано пространство площадью более 4.500 м2 для ко-воркинга, оснащенное всем необходимым для комфортной и продуктивной работы. Любимым местом для покупок и отдыха многих жителей комплекса, без сомнения, станет торгово-развлекательный центр с развлечениями на любой вкус, который удовлетворит даже самого требовательного клиента.

Архитектура и дизайн

Для разработки проекта в Алматы были привлечены знаменитые дизайнеры и международные архитектурные бюро, поэтому дизайн и планировка комплекса продуманы до мелочей. К примеру, над проектами в Нью-Йорке, Лондоне и Стамбуле работали всемирно известные специалисты, такие как Дрор Беншетрит, Гарри Аллен, Себастьян Леон Агниссенс; и ведущие компании HOK, SOM, Foster & Partners, Perkins & Will. В процессе разработки комплекса, специалисты учли опыт благоустройства жилых зон в Европе и Америке, поэтому благодаря такой планировке территории владельцам «Nef Uptown» гарантировано комфортное пребывание в резиденциях.

При проектировании жилого комплекса, всемирно известный девелопер поставил себе задачу построить дом, который по своему наполнению и технологиям будет соответствовать современным тенденциям. «Nef Uptown» подчеркнет высокий статус и изысканный вкус владельца резиденции, так как данный проект обладает всеми преимуществами апартаментов премиум-класса с инновационной системой Foldhome и Foldworld не только в Алматы, но и в мегаполисах по всему миру.

Стоимость апартаментов в жилом комплексе «Nef Uptown» будет составлять от 540 000 тенге за 1м2. Запись на VIP пред-продажу открыта на сайте NefUptown.kz

Компания Nef работает на рынке недвижимости с 2010 года, уделяя особое внимание совершенству дизайна, удовлетворенности клиентов и высокому качеству строительства. С 2017 года команда Nef разработала 37 впечатляющих проектов. За свою выдающуюся работу и вклад, бренд Nef получил более 60 наград по всему миру. Также компания является глобальным партнером футбольного клуба «Галатасарай» и региональным партнером ФК «Барселона» в 2017-2019 году. Nef предпринимает значительные усилия для становления компании, как мирового бренда, постоянно развиваясь и внедряя новые решения в каждый из своих проектов в Нью-Йорке, Лондоне, Турции и Казахстане.

Партнерский материал.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.