Директор зоопарка Алматы покидает свой пост
ФОТОГРАФ

inform.kz

ИCТОЧНИК

inform.kz

06.09.2019 • 15:44 3004

Директор зоопарка Алматы покидает свой пост

Вячеслав Банщиков занимал эту должность с 23 мая 2019 года

Вячеслав Банщиков покидает пост руководителя Алматинского зоопарка. Он занимал эту должность с 23 мая 2019 года, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Как отметили в пресс-службе зоопарка, Вячеслав Банщиков принял решение о своем уходе с руководящей должности в пользу программы с поручением президента «Город без окраин», но приложит все усилия, чтобы заложенный им курс на обновление зоопарка сохранился.

«Приняв это решение, я остаюсь, как и был с 2017 года, спонсором Алматинского зоопарка, не снимаю с себя обязательства по завершению заявленных проектов. За время службы в зоопарке я получил и получаю массу положительных отзывов, работа всегда доставляла мне удовольствие. Но на данном этапе я сделал выбор в пользу создания социальной системной помощи детям, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях, адресной помощи, благоустройства городских пространств для детей в рамках президентской кампании «Город без окраин», - прокомментировал он. За время его руководства был запущен краудфандинг на разработку ПСД ветклиники.

Ко Дню города на центральной площади зоопарка откроется сухой фонтан. Сотрудникам зарплата была повышена вдвое, привлечены спонсорские средства на сумму более 230 млн тенге.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

новости Алматы зоопарк Алматы Вячеслав Банщиков

06.09.2019 • 15:44 3004

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Директор зоопарка Алматы покидает свой пост
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика