Послы, достигшие пенсионного возраста, освобождены от должности

25.12.2015 • 20:36 13017

Послы, достигшие пенсионного возраста, освобождены от должности

В их числе Борибай Жексембин, Бакытжан Ордабаев, Заутбек Турисбеков

Указом главы государства в соответствии с Законом «О государственной службе Республики Казахстан» послы Казахстана в ряде стран освобождены от своих должностей в связи с достижением пенсионного возраста. Об этом сообщает пресс-служба Акорды.

В частности, освобождены:

Жексембин Борибай Бикожаевич от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Республике Узбекистан;

Ордабаев Бакытжан от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Федеративной Республике Бразилия, Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Аргентинской Республике, Республике Чили по совместительству;

Турисбеков Заутбек Каусбекович от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Украине, Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Республике Молдова по совместительству.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

отставка Заутбек Турисбеков Борибай Жексембин Бакытжан Ордабаев

25.12.2015 • 20:36 13017

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Послы, достигшие пенсионного возраста, освобождены от должности
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика