Роман Абрамович заключил договор на покупку особняка в Нью-Йорке

05.10.2013 • 18:51 6353

Роман Абрамович заключил договор на покупку особняка в Нью-Йорке

Недвижимость расположена в престижном районе Манхэттена

Российский бизнесмен Роман Абрамович заключил договор на приобретение части шестиэтажного особняка в Нью-Йорке. Об этом сообщает The New York Post.

По информации издания, бизнесмен подписал договор, согласно которому он за 75 млн. долларов покупает в особняке 3 из 5-ти квартир.

Как пишет The Daily Mail, особняк, общая площадь которого составляет около 900 квадратных метров, расположен в Верхнем Ист-Сайде – престижном районе Манхэттена. Дом был построен 1890-х годах угольным магнатом Эдвардом Бервиндом. Впоследствии квартиры, на которые разделен особняк, были приобретены разными владельцами.
Кроме того, Абрамович вместе со своей подругой Дарьей Жуковой планирует приобрести оставшиеся две квартиры в особняке и объединить их в единое жилое пространство.

В том случае, если сделка Абрамовича будет закрыта, ее стоимость станет самой высокой среди всех сделок по покупке жилья в кооперативных зданиях Нью-Йорка. Прежний рекорд принадлежал американскому бизнесмену Дэвиду Геффену, который купил особняк на той же улице за 54 млн. долларов. В том же случае, если Абрамович сможет выкупить оставшиеся 2 квартиры, бизнесмен станет владельцем самого дорогого в Нью-Йорке особняка, общая стоимость которого предположительно превысит 100 млн. долларов.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

недвижимость Роман Абрамович миллиардер миллионер

05.10.2013 • 18:51 6353

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus