Дели - город с самыми дешевыми экскурсиями
ИCТОЧНИК

Vesti.ru

20.07.2013 • 15:44 1797

Дели - город с самыми дешевыми экскурсиями

Самые дорогие обзорные экскурсии – в Нью-Йорке, самые дешевые – в Дели. Москва находится на третьем месте по дешевизне, сообщает издание The Telegraph.

Эксперты, составившие рейтинг, сравнили стоимость обзорной экскурсии на человека, на семью из четырех человек и среднюю стоимость осмотра одной достопримечательности на человека.

В Дели (семь достопримечательностей), занявшем первую строчку, средняя стоимость экскурсии на человека составляет 6 долларов. Москва, где автобусные туры включают знакомство примерно с 17 главными достопримечательностями, оказалась на третьем месте и по средней стоимости экскурсии на человека (примерно 21 доллар), и по цене за осмотр одной достопримечательности (1,2 доллара).

В то же время обзорная экскурсия по Нью-Йорку (23 достопримечательности) обойдется в 58,5 доллара, по Лос-Анджелесу (16 достопримечательностей) – в 48 долларов, по Майами (12 достопримечательностей) – в 42 доллара.
Желающим осмотреть с экскурсоводом достопримечательности Парижа (девять достопримечательностей) и Стокгольма (14 достопримечательностей) придется приготовить 39 долларов, Сидней (25 достопримечательностей) – 40,5 доллара. А за Лиссабон (22 достопримечательности), Дублин (20 достопримечательностей)  и Афины (15 достопримечательностей) туристы платят в среднем 25 долларов.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Москва Нью-Йорк обзорные экскурсии Дели

20.07.2013 • 15:44 1797

Поделиться
Дели - город с самыми дешевыми экскурсиями
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus