USD
451.03₸
+0.420
EUR
487.47₸
-1.440
RUB
4.94₸
-0.030
BRENT
83.59$
-0.060
BTC
62388.90$
+1138.800

Главные тренды Парижской недели моды

Один из самых главных трендов, который мелькает на европейских подиумах уже не первый сезон, - платья и блузы, оголяющие плечи,...

Share
Share
Share
Tweet
Share
Главные тренды Парижской недели моды- Kapital.kz

9ffdd3bf5c7679a12c66ebbba15.JPG

Один из самых главных трендов, который мелькает на европейских подиумах уже не первый сезон, - платья и блузы, оголяющие плечи, без бретелек. Раф Симонс одним из первых заразил этой модной идеей не только фэшн-поклонников, но и ключевых дизайнеров. На Неделе моды в Париже в рамках коллекции Dior Раф Симонс представил шелковые платья-бюстье и элегантные бюстье-топы, которые можно сочетать как с юбкой, так и с брюками.

ca303dc2e60b130edbe86497828.jpg

Черное бюстье с брюками-папиросами представил Александр Вонг - дизайнер Balenciaga. Модели Стеллы Маккартни вышли в свободных платьях макси и коктейльных мини без бретелек. Жизнь в розовом цвете представили такие дизайнеры, как Dries Van Noten, Fred Astaire Ginger Rogers-inspired. Кроме того, розовые вспышки были замечены в коллекции Dior, который показал гостям нежно-розовое платье-пальто, манекенщица Chanel вышла в розовой мини-юбке, а Carven представил восхитительное розовое пальто. Для тех модниц, которые считают розовый слишком гламурным и легкомысленным, предлагаем более строгие варианты - темно-сиреневые от Stella McCartney.

c3e151772d2b5f9aed101484f12.jpg

Ни одна осень не может обойтись без клетки, которая напоминает о теплых одеялах. На Неделе моды в Париже своих манекенщиц  укутали в одеяла такие модные дома, как Celine, Dior, Stella McCartney, Lanvin и другие. Бесформенные запахивающиеся пальто, квадратные свободные свитеры с высоким воротником представила Фиби Фило в своей новой коллекции Celine осень-зима - 2013/2014. В длинные клетчатые пальто, похожие на халаты, обернула своих моделей Стелла Маккартни. Пальто в стиле гранжевых клетчатых рубашек представил модный дом  Saint Laurent. Dior создал платья-бюстье и топы в клетку. 

7646fbdc966d6bf9d47d9a27cef.jpg

Stella McCartney представила девять «бейсбольных» кепок в темных тонах. Рикардо Тиши, дизайнер Givenchy, надел на головы моделей «купальные» шапочки из бутонов самых немыслимых оттенков. В таком необычном образе на подиуме появились, в том числе, и российские супермодели Ирина Шейк и Наталья Водянова. 

222a54e9bc239c533dec10a9a05.jpg

Van Noten начал показ своей новой коллекции осень-зима - 2013/2014 с широких мужеподобных серых брюк. Тренд на мужские брюки также подхватили Givenchy, Margiela, Vanessa Bruno и Haider Ackermann. Дизайнер Christian Dior Раф Симонс представил куртку-бар в сочетании с мешковатыми штанами в стиле  военно-морского флота, а также более классический вариант - мешковатые брюки угольного цвета с пиджаком. 

f6bf88faf66e70bce2a2188fbef.JPG

Осенне-зимняя коллекция Dior получилась в стиле картины Рене Магритта «Сын человеческий». Однако для элегантных белых платьев в пол Раф Симонс использовал принты в стиле рисунков Энди Уорхола 50ых годов.

1146f069de0c39de9a358e70d85.jpg

Вызывающую восторг коллекцию в очередной раз представил модный дом Alexander McQueen. Коллекция, которую негласно назвали Like a Queen, создана для девушек и женщин, претендующих на монарший престол, или тех, которым хоть раз в жизни хотелось почувствовать себя настоящей королевой.

338c4adf4e62464e6b01541ff21.jpg

Модели вышли на подиум в царственных нарядах, в которых впору дефилировать по дворцам и восседать на троне. Пышные на бедрах юбки откровенно подчеркивали стройные ноги в узорных чулках, похожих на кольчугу. Объемные кринолины напоминали портреты инфанты Маргариты с полотен Диего Веласкеса. 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вам может быть интересно

Читайте Kapital.kz в Google News Kapital Telegram Kapital Instagram Kapital Facebook
Вверх
Комментарии
Выйти
Отправить
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Новый пользователь? Регистрация
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Уже есть аккаунт? Вход
По телефону По эл. почте
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона/email для смены пароля
По телефону По эл. почте
Введите код доступа из SMS-сообщения/Email'а
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS/Email, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.