Касым-Жомарт Токаев прибыл в Алматы

Президент ознакомится с проектами модернизации и строительства нескольких инфраструктурных объектов города

Share
Share
Share
Tweet
Share
Касым-Жомарт Токаев прибыл в Алматы- Kapital.kz

Президент Касым-Жомарт Токаев прибыл с рабочим визитом в Алматы. В ходе поездки глава государства ознакомится с проектами модернизации и строительства ряда инфраструктурных объектов города. Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-секретарь президента Берик Уали.

Касым-Жомарт Токаев также посетит новый центр мобильного скрининга по выявлению коронавирусной инфекции, ознакомится с ходом реконструкции главного ботанического сада, а также посетит строящийся дом социальных услуг.

11 мая 2020 года в Казахстане официально прекращено действие режима чрезвычайного положения, но карантинные ограничения будут сниматься по мере улучшения ситуации в каждом регионе.

«Эпидемия не побеждена полностью. Пандемия все еще представляет опасность для здоровья населения, поэтому карантинные ограничения будут сниматься постепенно, по мере улучшения ситуации в каждом регионе», - процитировал ранее слова президента Берик Уали в Facebook.

Отметим, что 11 мая прошло и заключительное заседание Государственной комиссии по чрезвычайному положению прошло при участии главы государства Касым-Жомарта Токаева. Он дал поручения по развитию экономики, поддержке бизнеса и аграриев, социальной поддержке казахстанцев.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: